一分pk拾 > 文章正文

一分pk拾 -淮安房产网

2020年05月25日 17:48:00一分pk拾 A+

推荐阅读: 让您眉头紧锁 想开业却不知所措?

一分pk拾

英国变态男偷闯公园性侵母马

据英国《太阳报》报导,这起事件发生在肯特郡的旋转木马公园及马术中心,当地警方在经过一系列调查后逮捕了里戈,2月时园区的工作人员发现一匹小马脚踝被绳子绑着,因此向警方报案,警方寻找嫌疑人,工作人员透露,去年9月也发生过类似案件。一分pk拾

直到男子下一次犯案,画面再度被拍了下来,警方从马术中心的监视器画面发现男子的身影,同样进到马舍中用绳子绑住马的脚踝,警方进入准备逮人发现嫌犯躲在角落里,警方顺利将人逮捕拘留,一分pk拾 不过调查人员认为可能有更多动物曾被害,呼吁亲友等人可以出面指认协助办案。目前受害的3匹母马都已经接受治疗。

英国一名男子里戈(Michael Riego)被指控虐待数匹小马,男子将马的脚踝用绳子绑起来,至少有3匹马惨遭男子捆绑,其中一匹母马遭里戈严重性侵,目前受伤的马都已经接受治疗一分pk拾 ,并恢复正常生活。

嫌犯几次做案的身影被监视器拍了下来,男子趁着夜晚四下无人的情况下进入公园,一分pk拾 带着一桶饲料走到母马旁边,接着男子开始脱衣服性侵母马,不过当时男子的脸被遮住,警方无法立刻辨识出来。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

受隔夜美股收高消息提振 马股早盘延续走扬价量齐升
全球86%黑客入侵为求财 美报告:而非刺探|先预定后购买糕饼 沈志强服务中心助20户获收入度开斋|本季英超或7月结束 9月初开启新赛季|德约科维奇自曝 年少时曾拒入籍英国|成交量破百亿大关 马股全天走高6.72点|560万人观看 《最后一舞》创收视纪录|亚太紧随美股走势 马股早盘开高走低|羽总教练团重组边缘本土 拉昔夫:这是印尼队?|【新冠肺炎】十字港1患者巴刹晕倒 吉卫局:假的!|支持“反中乱港” 李亨利被控插手港事务
淮安房产网 - 合作- 导航